27 сентября 2019, 08:36

В Кусе реконструирована детская игровая площадка

В Барочной части Кусинского городского поселения по наказу жителей депутату фракции Партии «Единая Россия» Анастасии Лепёшкиной был решён вопрос по ремонту детской игровой площадки на улице Борьбы. Работы по реконструкции были выполнены индивидуальным предпринимателем Владимиром Якушкиным.

В комплекс площадки вошли все необходимые для игр местной ребятни элементы. Также установлены футбольные ворота, с поля теперь ребята не уходят даже в непогоду.

Праздник для детей был организован работниками районного культурно-досугового центра имени Барабанова. Конкурсы, игры и танцы порадовали детей и взрослых. С приветственным адресом к жителям и  словами благодарности  к индивидуальному предпринимателю обратились глава Кусинского муниципального района Юрий Лысяков, глава Кусинского городского поселения Валерий Васенёв и депутат фракции Партии «Единая Россия» Собрания депутатов Кусинского муниципального района Анастасия Лепёшкина.