27 сентября 2019, 12:12

Водоснабжение Вишневогорска – главный вопрос повестки заседания местной фракции Партии

25 сентября 2019 года фракция партии «Единая Россия» в помещении администрации Вишневогорского городского поселения с участием главы Каслинского муниципального района Игоря Колышева, специалистов администрации поселения провели рабочее совещание по вопросу водоснабжения и водоотведения на территории Вишневогорского городского поселения. Злободневный вопрос – жалобы на управляющую компанию о слабом давлении при подаче воды, о сомнительном качестве воды.

Администрация 30 сентября 2019 года по обоюдному согласию расторгает  договор с концессионером ООО «ВКС», поэтому стоит вопрос: кому передать в ведение вышеуказанное хозяйство. Одним из предложений стало создание муниципального унитарного предприятия, учредителем которого будет являться администрация Вишневогорского городского поселения.

«Данный вопрос по водоснабжению в нашем поселении стоит уже давно, поэтому мы совместно с депутатами Совета, членами партии Каслинского местного отделения партии «Единая Россия», фракцией решили собраться и решить данный вопрос, ведь наши жители нам доверяют. Их доверие мы должны оправдывать и показывать свою реальную работу», - сказала Надежда Елеференко.