29 сентября 2019, 15:04

Единороссы и заводчане провели финал фотоконкурса «На выборы – всей семьей!»

Первичная профсоюзная организация АО «Карабашмедь» и Первичное отделение №7 партии «Единая Россия» провели финал фотоконкурса «На выборы – всей семьей!».

Семьи работников предприятия, предоставившие самые интересные фотоснимки с детьми на избирательных участках, наградили заместитель генерального директора АО «Карабашмедь» Александр Алферов, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Антонина Кожевникова и председатель заводского профкома Надежда Панина.

«Очень хорошо, когда дети на примере своих родителей учатся уважать права и законы своего государства, – отметила Антонина Кожевникова. – Выборы любого уровня – это ответственное событие, на несколько лет вперед определяющее судьбу города, региона, страны. Поэтому нам важно показать подрастающему поколению, что именно в его руках находится это будущее».

Победители конкурса получили от партийцев и заводчан подарки. Всех участников конкурса по доброй традиции наградили сладкими призами.

Егор Скворцов