29 сентября 2019, 08:02

В Трехгорном идет ремонт окружных дорог

Глава города Евгений Сычев и глава администрации Владимир Беляков лично осмотрели ремонт подъездных дорог.

Одна из самых актуальных тем любых обсуждений в городе Трехгорный - это состояние окружных дорог. Многие годы этот вопрос оставался нерешенным, так как руководство города не могло предпринимать кардинальных действий в рамках своих полномочий. После ряда встреч и личного визита Алексея Текслера, на ремонт дорог были выделены необходимые средства. После проведения конкурсных процедур исполнитель работ  ООО  «Автодорсервис» приступил к выполнению работ. По двум контрактам предусмотрена замена асфальтового полотна от КПП № 3 и КПП № 5. Контракт заключен с руководством Катав-Ивановского района, но особенно контролируют его глава города Евгений Сычев, глава администрации Владимир Беляков – координатор партийного проекта «Безопасные дороги», члены Общественной комиссии партийного проекта и жители города, которые буквально составляют ежеминутный фотоотчет в городских социальных сетях. Надеемся, что рабочие смогут в срок выполнить все запланированные работы, а погодные условия им будут только в помощь.