3 сентября 2019, 15:59

День села Тюлюк отметили в Катав-Ивановском районе

В первый день осени село Тюлюк отпраздновало свой 169-ый День рождения, при активном участии Катав-Ивановского местного отделения партии «Единая Россия».

Праздничные мероприятия,  посвященные Дню села Тюлюк, проходили в здании местного Дома культуры, работниками которого организована была душевная встреча жителей и гостей праздника. С поздравительным словом обратился к присутствующим глава села, секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» Игорь Мозговой. Он пожелал односельчанам доброго здоровья, отличного настроения и процветания родному селу.

От главы и председателя Собрания депутатов муниципалитета приехали поздравить заслуженных жителей села Тюлюк члены партии «Единая Россия»: депутат Собрания депутатов Катав-Ивановского муниципального района Александр Решетов и депутат Совета депутатов города Катав-Ивановска Алексей Воробьев. Также от Катав-Ивановского местного отделения Партии они вручили грамоты и ценные подарки Леониду Сырцеву и Людмиле Калугиной за многолетний добросовестный труд, активное участие в жизни села и в связи с юбилеем со дня рождения.

Песнями и стихами местные таланты покорили сердца зрителей. Не смотря на холодную и дождливую погоду, в зале Дома культуры было тепло, празднично и душевно. Жительницы села организовали небольшую выставку картин, которые они вышивают своими умелыми руками «крестиком» и бисером.