30 сентября 2019, 13:26

Анатолий Казанцев помог спортсмену с ограниченными возможностями здоровья попасть на соревнования

Финансовую поддержку для участия в международном турнире по гиревому спорту, который пройдет 5-6 октября в городе Екатеринбурге, спортсмена с повреждением опорно-двигательного аппарата Артура Аскарова из Красноармейского района оказал секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев.

Напомним, что Анатолий Александрович активно развивает гиревой спорт в Красноармейском районе не только среди молодежи, но и среди ветеранов спорта и людей с ограниченными возможностями здоровья. Также им была оказана помощь в этом году для участия в соревнованиях по гирям в городе Санкт-Петербурге, где наш прославленный спортсмен Артур Аскаров занял почетное первое место.

Отметим, что в турнире по гиревому спорту, который пройдет в рамках Фестиваля спорта «Золотой Тигр» примет участие и сам секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев. Напомним, что фестиваль спорта проходит 13 раз и по праву считается самым крупным фестивалем спорта.

Актив местного отделения партии «Единая Россия» желает победы Анатолию Казанцеву и Артуру Аскарову.