30 сентября 2019, 07:31

Мероприятие «ТРГ – твой любимый город» прошло для молодежи Трехгорного

28 сентября в парке «Патриот» Трехгорного прошло мероприятие для молодежи города. Историко-культурно-спортивный квест для школьников и студентов Трехгорного технологического института научно-исследовательского ядерного университета МИФИ был подготовлен творческим коллективом дворца культуры «Икар» при участии специалистов учреждений культуры, физкультуры и спорта, общественных организаций.

Среди участников, организаторов и волонтеров мероприятия также были активисты местного отделения партии «Единая Россия»: Елена Зигангирова, Елена Бобылева, Константин Первухин, Василий Бобков, Наталия Герасимова. Идейным вдохновителем и автором сценария стала Юлия Галямова – заведующая досуговым отделом дворца культуры «Икар», которая дополнительно многие годы занимается с молодежными волонтерскими объединениями. Программа квеста включала вопросы по истории становления города и его памятным местам, творческие задания, прохождение этапов веревочного комплекса. Несмотря на непростые погодные условия, все задания были выполнены в установленные организаторами временные промежутки. Даже «Сто вопросов взрослому», адресованные депутату Собрания депутатов города Трехгорного Василию Бобкову, смогли задать все участники команд. По окончании мероприятия, волонтеры «Женсовета» угостили всех желающих горячим чаем и вкусной выпечкой.

Отметим, что в последнее время совместная работа членов и сторонников местного отделения Партии и общественных организаций города только возросла, и большая заслуга в этом Елены Бобылевой – директора «Комплексного центра социального обслуживания населения», активиста местного отделения партии «Единая Россия», которая успешно формирует вокруг себя команду неравнодушных и активных людей.