30 сентября 2019, 14:08

Помощник депутата Евгений Мешавкин провёл приём граждан в Кусинском муниципальном районе

Помощник депутата Законодательного Собрания Челябинской области Евгений Мешавкин провел приём граждан в Депутатском центре Кусинского местного отделения Партии «Единая Россия».

В основном, все вопросы  относились к работе Администрации Кусинского городского поселения в сфере коммунально-бытового обслуживания, грейдирования дорог и уличного освещения. Всего за время приёма поступило 12 обращений. Также поступило коллективное обращение от жителей улицы Сарайка Кусинского городского поселения. Единственный  пешеходный мост, который связывает окраину города с его центром,  находится в аварийном состоянии. Проблема в том, что данный мост не стоит на балансе Администрации Кусинского городского поселения. По-прежнему больным у жителей остаётся вопрос вывоза и платы за услуги по вывозу твёрдых коммунальных отходов.

Все обращения будут рассмотрены в обязательном порядке. Для решения проблемы Евгений Мешавкин сразу на месте связался в заместителем главы Кусинского муниципального района, где были определены сроки  и  этапы решения указанных в обращениях проблем.