30 сентября 2019, 08:08

Выездной прием руководителя региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» прошел в Миассе

В Миассе состоялся приём по личным вопросам жителей города. В нём приняли участие: депутат Законодательного Собрания Челябинской области, руководитель региональной общественной приёмной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева Владимир Горнов, секретарь Миасского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Субачев и руководитель общественной приемной Миасского местного отделения партии «Единая Россия», член политического совета Татьяна Подседова.

Владимир Горнов – долгожданный гость в нашем городе. Его визит вызвал большой интерес у жителей, и в ходе встречи  прозвучало много разносторонних вопросов.

На приём обратилась Татьяна Исаева, как представитель Общественного Совета Миасского городского округа.  Её вопрос связан с контролем над работой Управляющих компаний. В результате было принято решение: совместно с  Миасским  местным  отделением партии «Единая Россия» написать обращение на региональный уровень с просьбой организовать на территории Миасса работу инспектора ГЖИ.

Очень интересный разговор состоялся с Председателем общественной организации «Многомама» Екатериной Трифоновой. Ею были озвучены проблемы, с которыми сталкиваются многодетный семьи. Владимир Горнов был удивлён и встревожен ситуацией с неравноценным питанием в школах детей, которым положены льготы. В ходе беседы Екатерине Трифоновой было предложено составить коллективное обращение в региональную общественную приёмную и решение этого вопроса будет на контроле у руководства.

В целом приём прошёл очень продуктивно. Жители делились своими проблемами и благодарили за то, что уже делается в городе по вопросам благоустройства. Владимир Горнов отметил активную жизненную позицию и политическую грамотность обратившихся граждан.