4 сентября 2019, 10:18

Депутаты приняли участие в торжественных линейках, посвященных Дню знаний

2 сентября во всех школах Верхнеуфалейского городского округа прошли торжественные линейки, посвящённые Дню знаний. Депутаты Собрания депутатов округа, члены депутатского объединения «Единая Россия» поздравили учителей, учеников и родителей с началом нового учебного года.

В средней школе № 1 побывал председатель Собрания депутатов, депутат по пятому избирательному округу Сергей Епимахов. Алексей Сагдеев, депутат по первому округу, поздравил с Днем знаний пятую школу.

На линейке в средней школе № 3 с поздравлением и напутственными словами выступила Екатерина Яковлева, депутат избирательного округа № 4. Также Екатерина Яковлева совместно с начальников администрации поселка Нижний Уфалей, секретарем первичного отделения Денисом Шашуриным посетила социально-реабилитационный центр. Поздравила всех педагогов, сотрудников и воспитанников и вручила им сладкий подарок от Верхнеуфалейского местного отделения партии «Единая Россия». Местное отделение Партии ежегодно дарит воспитанникам центра большой торт.