4 сентября 2019, 08:05

В Катав-Ивановском районе отметили День знаний

2 сентября 2019 года все школы Катав-Ивановского района радушно распахнули двери для своих учеников.

Всего в районе 430 первоклашек пришли в школы в этом учебном году. В торжественных линейках, посвященных Дню знаний, приняли активное участие единороссы Катав-Ивановска и Юрюзани.

В школу №1 города Катав-Ивановска приехал глава муниципалитета, член местного политсовета партии «Единая Россия» Евгений Киршин. Он поздравил детей, родителей и педагогический состав с началом нового учебного года. Напутствовал первоклашек в освоении новых школьных предметов, а одиннадцатиклассникам пожелал успехов в подготовке и сдаче выпускных экзаменов. Так же поздравили всех с праздником начальник Управления образования района, член Партии Клавдия Киселева и директор школы Вера Куликова. Добрые пожелания и напутственные слова произнесли отец Александр, настоятель Катав-Ивановского храма, и Владимир Марухин, председатель районного совета ветеранов.

Своими музыкальными номерами порадовали всех присутствующих вокальная группа «Аверс» и школа танца «Ангажемент».

Представители одиннадцатиклассников выступили с ответным словом и дали обещание не подвести родную школу. А первоклассники дружно крикнули: «Встречайте нас!».