5 сентября 2019, 11:19

Еткульские депутаты-единороссы поддерживают творческие коллективы

В плане работы депутатов Собрания депутатов Еткульского муниципального района важное место занимают встречи с избирателями, представителями общественных организаций, творческих объединений.

Очередную рабочую встречу в Печенкинском избирательном округе провел депутат Виктор Гришанин (фракция «Единая Россия»). Темой диалога стали мероприятия ветеранской организации, вопросы благоустройства и мер социальной поддержки.

С председателем ветеранской организации Любовью Шнуряевой и руководителем хора «Ветеран» Иваном Шмидтом были обсуждены планы проведения творческих мероприятий коллектива в честь 35-летия его деятельности. Принято решение поощрить самодеятельных артистов и помочь в организации чествования. Не осталась без внимания тема выборов губернатора Челябинской области 8 сентября. «Ветераны всегда были и остаются социально ответственными и активными. Нам не безразлично будущее нашей родной области, наших детей и внуков, поэтому придем на избирательные участки», - подвели итог встречи ее участники.