5 сентября 2019, 11:19

Спортивные площадки стали подарком для школьников в Верхнеуфалейском городском округе

В рамках региональной программы «Успех каждого ребенка» национального проекта «Образования», поддержанного партией «Единая Россия», в поселках Коркодин и Черемшанка Верхнеуфалейского городского округа состоялось открытие детских спортивных площадок.

Торжественное открытие площадок посетили Вера Ускова, секретарь Верхнеуфалейского местного отделения партии «Единая Россия», глава округа, Наталья Пруцких, заместитель секретаря местного отделения Партии, заместитель главы округа, Лариса Репета, член местного политического совета, управляющий управлением образования, Наталья Голощапова, исполнительный секретарь местного отделения и Елена Расчектаева, начальник администрации поселка Черемшанка.

В поселке Коркодин к новому учебному году установлен спортивный комплекс. Вере Усковой поступило предложение от жителей Коркодина о пополнении игрового комплекса дополнительными формами. Она пообещала в следующем году выполнить их просьбу. Сотрудники центра дополнительного образования подготовили для школьников поселка Коркодин игровую программу. В завершении праздника дети получили в подарок футбольный мяч.

В поселке Черемшанка состоялось открытие плоскостного спортивного сооружения с резиновым монолитным покрытием. Ребята из средней школы № 5 подарили всем музыкальное поздравление. Школьники поселка Черемшанка в качестве подарка получили несколько баскетбольных мячей.