6 сентября 2019, 07:51

Калиновский Дом культуры получил в подарок долгожданную аппаратуру

В депутатский центр Чесменского местного отделения партии «Единая Россия» на онлайн-приеме к первому заместителю Секретаря Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Юрию Карликанову обратилась директор Калиновского Дома Культуры Любовь Никишина.

Она рассказала о необходимости в работе проектора и экрана. В настоящее время, почти на всех мероприятиях, будь то выставка или юбилейный концерт, собрание или викторина, стало необходимым и даже обязательным присутствие видеосредств. Организаторы мероприятий используют видео как образное и ёмкое средство подачи информации.

«Для проведения разного рода мероприятий необходимо транслировать масштабные изображения, которые будут визуально доступны большой аудитории», - объясняла Любовь Васильевна.

Второго сентября Калиновский Дом Культуры получил – подарок от имени Юрия Карликанова вручили председатель Собрания депутатов Чесменского района, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Татьяна Евграфова и исполнительный секретарь Чесменского местного отделения Елена Комова.

Теперь клуб и библиотека будут работать в ногу со временем, а все мероприятия станут проходить в современном формате.