6 сентября 2019, 16:46

Праздник двора прошел в Юрюзани

5 сентября в городе Юрюзани Катав-Ивановского муниципального района прошел праздник двора по улице Ильи Тараканова при активной поддержке члена партии «Единая Россия» Александра Добровольского.

Праздник двора проведён в рамках цикла мероприятий, приуроченных ко Дню города Юрюзани. В самом начале мероприятия детей и их родителей, бабушек и дедушек поприветствовал Александр Добровольский. Он поздравил всех ребят с началом нового учебного года, пожелал им быть такими же веселыми, энергичными и здоровыми. А взрослых поздравил с Днём города.

Работниками дворца культуры были проведены «веселые старты» для детей, проживающих в этом микрорайоне. Гостем праздника был белый партийный медведь, который вызвал море положительных эмоций, как у детей, так и у взрослых. Несмотря на холодную и пасмурную погоду дети активно участвовали во всех состязаниях, болели за свою команду и друзей.

В конце праздника все участники сделали совместную фотографию и получили сладкие призы от Александра Добровольского.