Карта сайта
6 сентября 2019, 07:46

В Сатке выбрали лучший двор и дом

Глава Саткинского района, секретарь Саткинского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Глазков вручил призы победителям городских конкурсов на самый лучший дом и самый лучший двор.

Победителей конкурса из 14 участников выбрала специальная комиссия, в состав которой входят и депутаты фракции «Единая Россия», и члены политсовета.

Лучшим двором признан двор дома № 27 на Солнечной, лучшим домом – №14 на улице Бакальской.

Победители состязания получили сертификаты на получение материальных призов - деньги можно будет потратить на будущие работы по благоустройству придомовых территорий, внутренние и внешние работы по дому.

Стоит отметить, что Саткинское местное отделение партии «Единая Россия» традиционно поддерживает все начинания, связанные с благоустройством, а также добрососедские отношения. Так, на протяжении уже не одного года в Саткинском районе при участии «Единой России» проводятся праздники двора.

«Очень важно, чтобы люди ответственно относились к своему двору, дому, городу, - отмечает секретарь местного отделения партии Наталья Гладилина, - это отражается и на реализации в Саткинском районе партийного проекта «Городская среда», ведь самые активные жители принимают участие и в его реализации. Рядом с построенными по программе объектами проводят озеленение, следят за порядком».

Ссылка для блогов