6 сентября 2019, 08:14

Завершает работу первый созыв Совета депутатов Центрального района

Состоялось заседание, завершающее работу Совета депутатов Центрального района первого созыва, полностью состоящего из представителей партии «Единая Россия». На него были приглашены как действующие народные избранники, так и те, кто по каким-либо причинам сдали мандаты.

5 лет депутаты совместно с жителями решали задачи, значимые для района. Принимали решения, которые, прежде всего, направлены на улучшение качества жизни, комфорта людей. На этот период депутатами было привлечено в район более 50 миллионов рублей на социально-значимые проекты.

«Оказана помощь образовательным учреждениям, проведены ремонтные работы в многоквартирных домах, благоустроены дворовые территории, оказана социальная помощь ветеранам и инвалидам. Депутатами выстроен диалог с администрацией района, общественными  организациями, КТОСами. Спасибо всем за конструктивное сотрудничество и активную работу», - сказал однопартийцам председатель Совета Александр Хлызов. После принятия ряда необходимых решений в адрес коллег также высказались представители администрации, соцзащиты, Совета ветеранов, прокуратуры.

«Это важный момент. После реформы местного самоуправления вы вошли в первый созыв, которому предстояло работать в новых условиях, и проявили себя профессионалами», - отметил заместитель главы Центрального района Денис Мацко.

«Спасибо всем за работу с нашим Советом ветеранов. Годы пролетели незаметно. Но очень плодотворно. Вы всегда оказывали помощь и содействие пенсионерам, решали все поставленные вопросы», - поблагодарил депутатов председатель Совета ветеранов района Александр Блинов.