Завершает работу первый созыв Совета депутатов Центрального района

06 сентября 2019, 08:14
Состоялось заседание, завершающее работу Совета депутатов Центрального района первого созыва, полностью состоящего из представителей партии «Единая Россия». На него были приглашены как действующие народные избранники, так и те, кто по каким-либо причинам сдали мандаты.

5 лет депутаты совместно с жителями решали задачи, значимые для района. Принимали решения, которые, прежде всего, направлены на улучшение качества жизни, комфорта людей. На этот период депутатами было привлечено в район более 50 миллионов рублей на социально-значимые проекты.

«Оказана помощь образовательным учреждениям, проведены ремонтные работы в многоквартирных домах, благоустроены дворовые территории, оказана социальная помощь ветеранам и инвалидам. Депутатами выстроен диалог с администрацией района, общественными  организациями, КТОСами. Спасибо всем за конструктивное сотрудничество и активную работу», - сказал однопартийцам председатель Совета Александр Хлызов. После принятия ряда необходимых решений в адрес коллег также высказались представители администрации, соцзащиты, Совета ветеранов, прокуратуры.

«Это важный момент. После реформы местного самоуправления вы вошли в первый созыв, которому предстояло работать в новых условиях, и проявили себя профессионалами», - отметил заместитель главы Центрального района Денис Мацко.

«Спасибо всем за работу с нашим Советом ветеранов. Годы пролетели незаметно. Но очень плодотворно. Вы всегда оказывали помощь и содействие пенсионерам, решали все поставленные вопросы», - поблагодарил депутатов председатель Совета ветеранов района Александр Блинов.