7 сентября 2019, 07:27

Клуб ЮРЭС города Юрюзани распахнул свои двери

В первую неделю сентября обновленный клуб ЮРЭС распахнул свои двери для всех желающих весело и с пользой провести свободное время.

Для первоклассников школы №2 микрорайона ЮРЭС города Юрюзани работники клуба под управлением члена партии «Единая Россия» Галины Долгих устроили настоящее посвящение: с заданиями, играми и танцами. И дети, и взрослые активно участвовали во всех конкурсах. По завершению праздника ребята и их родители дали традиционную клятву и получили полезные призы от членов первичного отделения №23 «Клуб ЮРЭС» партии «Единая Россия».

Осень - время сбора урожая. Природа осыпает трудолюбивых садоводов своими плодами. А после сбора урожая можно и отдохнуть. Специально для этого работники клуба устроили «Праздник урожая», который собрал жителей и гостей микрорайона ЮРЭС. Это стало ежегодной традицией, когда женщины-садоводы общаются между собой, обмениваются опытом, делятся советами с молодым поколением, поют песни и частушки, танцуют и веселятся. А также угощают друг друга разнообразными блюдами, приготовленными из овощей и фруктов, выращенных собственными руками, делятся рецептами приготовления. Все участницы получили садовые наборы инструментов, которые предоставило первичное отделение №23 «Клуб ЮРЭС» партии «Единая Россия».