7 сентября 2019, 07:18

Руководитель депутатского объединения «Единая Россия» Верхнеуфалейского городского округа провел прием граждан

Сергей Ханин, руководитель Верхнеуфалейского депутатского объединения «Единая Россия» является депутатом по избирательному округу № 18. Он часто принимает граждан с различными вопросами не только со своего округа, но и с других округов. На этой неделе депутат провел внеочередной прием граждан по личным вопросам, о котором попросили его активные и неравнодушные жители округа.

Основными темами обращений были ремонт дорог в Верхнеуфалейском городском округе и переселение из аварийного жилья. Сергей Ханин разъяснил заявителям общий порядок переселения, рассказал основные положения программы переселения до 2021 года. Что касается ремонта дорог, депутат рассказал, какие дороги округа отремонтированы и прогрейдерованы в 2019 году, а также о планах в этом направлении. Сергей Ханин порекомендовал каждому пришедшему на прием обратиться к депутату своего избирательного округа с заявлением о внесении вопроса ремонта дорог в реестр наказов избирателей на 2020 год.