8 сентября 2019, 15:45

Еманжелинский район активно участвует в Едином дне голосования

В Еманжелинском муниципальном районе жители голосуют за губернатора Челябинской области и депутатов Красногорского городского поселения по двум одномандатным округам.

На избирательных участках Еманжелинского района, где горожане делают свой выбор, царит праздничная атмосфера: звучит музыка, проходят выступления творческих коллективов.

Члены партии и сторонники партии «Единая Россия» активно принимают участие в голосовании.

«Я считаю, что выборы – это очень важное событие в жизни нашего региона, нашей страны, - отмечает директор школы №5, депутат фракции «Единая Россия» в  Собрании депутатов Еманжелинского района Валентина Плаксина. – Мы выбираем губернатора Челябинской области, ведь от него во многом зависит, какой будет наша область, как она будет дальше развиваться. И мы с вами должны проявить активную гражданскую позицию и выбрать достойного губернатора».

В полном составе пришла и семья Пороховых - Анастасия Владимировна (сторонник партии «Единая Россия»), Артем Валерьевич и сын Владислав, голосовали на участке №1820 (школа № 5).

«Мы пришли на выборы, чтобы проголосовать за губернатора Челябинской области. Ходим мы на голосование постоянно, потому что намерены сами выбирать свое будущее», - отмечает дружное семейство.

Впервые голосовали в районе 611 человек, которых поздравляли на избирательных участках и вручали памятные подарки. На 16 часов явка составила более 40%. Впереди еще есть время проголосовать и получить конечный результат, которого ждут жители района, в том числе жители Красногорского городского поселения, где выбирают двух депутатов.