8 сентября 2019, 12:43

Снежинск голосует

Сегодня, 8 сентября, в Снежинске, как и на территории всей Челябинской области проходят, выборы главы региона.

Избирательные участки Снежинского городского округа встречают жителей буфетами с выпечкой и ярмарками овощей и фруктов, выступлениями творческих коллективов города, живой музыкой и приподнятым настроением.

Жители приходят на участки целыми семьями, с детьми, с престарелыми родителями. Погода тоже не подвела – воскресенье выдалось тёплым и сухим.

Посещают избирательные участки не только рядовые снежинцы, но и руководители города, Собрания депутатов, общественных организаций, представители спорта, образования, культуры.

Глава города Игорь Сапрыкин отметил: «Наш город никогда и не подводил, всегда был одним из лучших. Для области мы были и должны оставаться передовиками. Все избирательные участки открылись вовремя, никаких инцидентов не произошло, всё работает. С 9 часов началось голосование на дому, члены избирательных комиссий выезжают по заявкам. Всё идёт в штатном режиме, думаю, явка будет хорошая».

Председатель Собрания депутатов, Секретарь местного отделения партии Олег Карпов: «Дорогие друзья, жители Снежинска и Челябинской области! Сегодня мы выбираем губернатора Челябинской области. Прошу прийти на избирательные участки, проголосовать ради будущего нашего любимого города, Южного Урала!«

Наталья и Дениса Казаковы, организаторы центра помощи детям с ограниченными возможностями  «Бумеранг добра»: «Настроение прекрасное - свой выбор сделали! Ждём позитивных изменений в развитии нашей области и, конечно, любимого Снежинска!«