8 сентября 2019, 15:21

В Еманжелинском районе на выборы приходят семьями

В Еманжелинском районе 8 сентября на избирательные участки жители приходят семьями.

На участок №1833, расположенный в городской больнице №1 Еманжелинска, пришла голосовать семья Председателя Собрания депутатов Еманжелинского муниципального района, руководителя фракции «Единая Россия» Ивана Юртеева.

Секретарь первичного отделения №7 Еманжелинского местного отделения партии «Единая Россия», заместитель главы Еманжелинского муниципального района Олег Махмутов 8 сентября проголосовал на участке №1832, расположенном в местной школе искусств.

«Процент проголосовавшего населения – это показатель экономической и социальной активности, желания развивать свой город или село, готовности к освоению выделяемых средств. Чем больше этот процент, тем больше инвестиций готово вкладывать государство в определенный регион. Конституция РФ определила мне право избирать и быть избранным, участвуя, тем самым, в политической жизни страны. Благодаря этому праву, я могу что-то изменить в своей стране, области, районе. Почему я должен отказывается от этой возможности, которой нужно гордиться? Люди, не ходящие на выборы, добровольно лишают себя определенной части прав гражданина. Это не разумно», - подчеркнул Олег Махмутов.