8 сентября 2019, 17:49

Жители Брединского района активно участвуют в выборах

В Брединском районе активно проходит Единый день голосования. Явка на 18 часов составила 36,75%.

«В качестве кандидатов в губернаторы в выборах участвует пять человек и у народа есть возможность выбирать. Я лично познакомился с программами, которые предлагают кандидаты. Все они разные, в каждой есть положительные моменты. Прочитал и биографии кандидатов, у каждого свой опыт, своя сфера деятельности. Считаю, что нужно выбирать не только программу, которую предлагает кандидат, а чувствовать сможет ли он справиться с поставленными задачами, к чему он приведет регион», - отметил Владимир Сукач, член местного политического совета «Единой России».

Любовь Дворницина, учитель русского языка и литературы, подчеркивает, что всегда принимает участие в выборах: «Это мой долг. Если губернатор будет избран большим количеством голосов, он ощутит, насколько сильна поддержка народа. Это позволит избранному губернатору завоевать значительный авторитет, легче и проще влиять на ситуацию в регионе, одерживать победу в спорных ситуациях».