14 января 2020, 10:04

Партийцы Чебаркульского района организовали новогодний праздник для детей

Новогодняя Елка для маленьких жителей Чебаркульского района прошла в тимирязевском Доме культуры «Радуга». Этот праздник уже стал традиционным для Чебаркульского районного местного отделения партии «Единая Россия».

Организатором Новогоднего торжества выступил Депутат Государственной Думы, председатель общественного движения «Соцгород» Андрей Барышев. Уже третий год детишек из сел и деревень Чебаркульского района радуют своими красочными новогодними выступлениями приглашенные общественным движением артисты. Дед Мороз и Снегурочка вместе со сказочными персонажами веселят детей возле елки, играют с ними и водят хороводы, после чего все дружно отправляются в зал для просмотра новогоднего представления.

«Наше местное отделение давно сотрудничает с общественным движением Соцгород, - рассказала исполнительный секретарь местного отделения Мария Иванова, - и мы очень благодарны за помощь и поддержку, которую они нам оказывают. В свою очередь, мы стараемся поддержать и поощрить неравнодушных жителей района с активной гражданской позицией, наших однопартийцев, которых и приглашаем на праздник с детьми».

Елку посетили 150 детей из 94 семей, и ни один ребенок не ушел домой без сладкого подарка и сувенира.