16 января 2020, 13:19

Александр Виноградов: Более значимой становится поддержка семейных ценностей

Глава города Троицка, Секретарь Троицкого местного отделения партии «Единая Россия» Александр Виноградов прокомментировал Послание Президента Федеральному Собранию

«Более значимой становится поддержка семейных ценностей и молодого поколения. Безусловно, продление и выплата материнского капитала уже на первого ребенка станет важным фактом для улучшения демографии страны. Бесплатное горячее питание для детей, выплаты пособий – станут, несомненно, подспорьем для бюджета многих российских семей.

Сфера здравоохранения и образования – являются определяющими факторами для достижения успеха населения. И именно на них Президент обратил особое внимание. Считаю, что Владимир Путин озвучил ряд важнейших направлений развития страны – как в экономическом, так и в социальном направлениях. Можно еще много перечислять инициатив президента, но все это показывает, что, несомненно, самое главное богатство страны – это люди со своими уникальными духовными, умственными и трудовыми потенциалами».