16 января 2020, 12:34

Анатолий Вершинин: «Единая Россия» проконтролирует, чтобы все учащиеся начальных школ питались бесплатно

Секретарь Копейского отделения партии «Единая Россия», депутат Законодательного Собрания Челябинской области Анатолий Вершинин прокомментировал Послание Президента РФ Федеральному Собранию.

«Послание Президента является социально-ориентированным . Для Копейска особенно важно принятие решения об организации бесплатного горячего питания для младших школьников. Копейское местное отделение Партии проконтролирует, чтобы все учащиеся начальных школ питались бесплатно.

Также большое влияние для Копейска имеет решение о начислении материнского капитала при рождении первого ребенка, что несомненно скажется на улучшении демографической ситуации в городе. Также для Копейска имеет большое значение увеличение количества бюджетных мест в ВУЗах, поскольку не все родители имеют возможность оплачивать обучение».