16 января 2020, 13:10

Евгений Комиссаров: Послание Президента станет приоритетным направлением в работе местных отделений Партии

Депутат Челябинской городской Думы, исполнительный Секретарь Тракторозаводского местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Комиссаров прокомментировал Послание Президента РФ Федеральному Собранию.

«Президент страны в Послании Федеральному Собранию поднял много тем. Но большая часть его выступления была посвящена вопросам сбережения и умножения демографии страны, касающимся каждого жителя. Именно за помощью в таких вопросах люди приходят ко мне, как к депутату Челябинской городской думы.

Хотелось бы уделить особое внимание инициативе главы государства о продлении программы материнского капитала до 31 декабря 2026 года, об его увеличении и предоставлении семьям, родившим первого ребенка, также о введении ежемесячных выплат для детей от трех до семи лет. Приятно новостью для всех семей стало предложение о предоставлении бесплатного горячего питания для школьников начальных классов.

Президент подчеркнул, что воспитание подрастающего поколения – это общегосударственная задача, труд учителя бесценен, и предложил ввести выплату за классное руководство из федерального бюджета в размере пяти тысяч рублей. Причем региональная выплата будет сохранена. Я считаю, что труд учителя станет еще более востребованным и престижным, а число желающих обучаться в педагогических вузах нашего города возрастет.

Для всех нас Послание президента – это в первую очередь, перспективный план действий во всех сферах жизни. Решение вопросов, обозначенные Владимиром Владимировичем Путиным, станет приоритетным направлением в работе Тракторозаводского местного отделения Партии «Единая Россия».