16 января 2020, 14:03

Народные контролеры провели рейд по торговым точках Варны

Варненские единороссы совместно с активистами партийного проекта «Народный контроль» провели рейд по торговым точкам с целью проверки реализации выполнения закона Челябинской области, запрещающего продажу несовершеннолетним никотиносодержащей продукции (снюс).

В минувшую пятницу группа народных контролеров проверили 6 торговых точек с целью выявления фактов продажи бестабачной никотиносодержащей продукции.

В число вышеуказанных торговых точек вошли ряд сетевых магазинов таких как «Магнит», «Красное и белое», «Копеечка», а также магазин «Табакерка». В ходе проверки фактов торговли снюсами выявлено не было. Все продавцы знают о принятии закона Челябинской области, запрещающего продажу несовершеннолетним никотиносодержащей продукции. Кроме того ранее участковые уже проводили рейды по всем торговым точкам и предупреждали о данном запрете.

Также на базе депутатского центра Варненского местного отделения Партии с 9 января работает «горячая линия», на которую жители района могут сообщить о фактах распространения и употребления среди несовершеннолетних данной запрещенной продукции. Номер «горячей линии» 8(35142)3-00-73.