16 января 2020, 17:43

Владимир Мякуш: Понимаю, насколько ответственная миссия нам доверена

Президент РФ Владимир Путин 16 января встретился с членами рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию. В состав рабочей группы вошел Секретарь Челябинского регионального отделения партии “Единая Россиия” Владимир Мякуш.

«Для меня вхождение в состав рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию – большая ответственность и честь. Мы действительно участвуем в историческом событии. Впервые поправки в основной закон страны выносятся на всенародное обсуждение и голосование. От всех участников рабочей группы потребуется взвешенность, точность в принятии решений, будет востребован не только аналитический ум правоведов, но и опыт политической деятельности, общественной работы, знания во всех сферах жизни страны, которыми обладают многие члены рабочей группы. Понимаю, насколько ответственная миссия нам доверена. Об этом шла речь во время встречи в Ново-Огорево. В целом она носила установочный характер. Президент еще раз озвучил предложенные им преобразования и пояснил их смысл. Участники встречи задали президенту много вопросов. Для меня, как представителя региона, особо интересны инициативы по усилению роли субъектов федерации, повышению роли законодательной власти. Как я уже говорил, Владимир Путин предложил серьезные, новаторские изменения. И это свидетельство зрелости политической системы страны. Завтра состоится рабочее заседание группы, мы приступим к обсуждению инициатив по существу», - прокомментировал Владимир Мякуш.