17 января 2020, 08:32

Брединские единороссы организовали рейды в места продажи никотиносодержащей продукции

Активисты Брединского местного отделения партии «Единая Россия» включились в работу по вопросам употребления и распространения снюса на территории района. В рамках проекта «Народный контроль» проведены рейды совместно с членом партии «Единая Россия», ведущим специалистом комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Брединского муниципального района Челябинской области Василием Алонцевым в сети магазинах «Красное&Белое.

На момент посещения волонтерами в торговых точках данного продукта не обнаружено, продавцы-консультанты и администраторы магазинов ознакомлены с законопроектом, касающимся ограничений на региональном уровне, розничной продажи никотиносодержащей продукции. Напомним, что инициатором данного законопроекта стала фракция «Единая Россия» в областном парламенте 26 декабря 2019года.

Принято решение о необходимости работы горячей линии по данной проблеме, в связи с чем разработан график и время работы горячей линии.

График работы горячей линии по вопросам употребления и распространения снюсаа на территории Брединского муниципального района.

Номер телефона «горячей линии»: 8-351-41-3-41-00 с 09-00 до 13-00 ежедневно.Выходной –суббота, воскресенье.

Граждане могут обратиться анонимно.

Лаенко Ольга Викторовна, исполнительный секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия» - вторник, четверг.

Ефремова Ксения Владимировна, руководитель Депутатского центра Брединского местного отделения партии «Единая Россия» - понедельник, среда, пятница.

Дополнительная информация размещена на официальном сайте главы Администрации Брединского муниципального района и странице в социальной сети «Вконтакте».

«По необходимости, в рабочую группу будет задействованы сотрудники правоохранительных органов и медицинских сотрудников, но по настоящее время обращений не поступало» - комментирует исполнительный секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Лаенко.

Необходимо запретить продажу этого крайне негативно влияющего на состояние здоровья подрастающего поколения вещества, этот законопроект - правильная тактика в борьбе за здоровье наших детей, нашего будущего, отмечают жители поселка.