23 января 2020, 07:49

Брединские единороссы вручили жителям района важные в их жизни документы

В поселке Бреды в честь 86-летней годовщины Челябинской области партийцы вручили свидетельства о рождении детей родителям и паспорта достигшим 14 летнего возраста гражданам.

Торжественное мероприятие, организованное партийцами Брединского местного отделения, проведено  21 января членом партии «Единая Россия», директором историко-краеведческого музея поселка Бреды и исполнительным секретарем Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Ольгой Лаенко.

На торжество приглашены семьи Кириловых, Евсеевых и Соловьевых, у которых родились дочери. Член партии «Единая Россия», начальник отдела ЗАГС администрации Брединского района Татьяна Халевина вручила свидетельства о рождении родителям, член местного политического света, заместитель главы района Наталья Пашнина поздравила родителей с рождением малышей и подарила родителям наказы, представитель кампании «Астра-металл» Людмила Иго вручила приглашения для получения полиса обязательного медицинского страхования. Приглашенный представитель движения «Серебряный волонтер» Любовь Ким порадовала родителей подарками, связанными своими руками.

9ти-ребятам, достигшим 14 летнего возраста, начальником ОВМ ОМВД по Брединскому району Татьяной Кобзовой были вручены паспорта. Член местного политического совета, заместитель главы района Наталья Пашнина поздравила ребят с этой памятной датой.

«От души поздравляю с этим важным событием, с уверенным статусом гражданина любимой страны. Желаю и по паспорту, и по состоянию души всегда оставаться весёлым, юным, красивым и мечтательным человеком, которого впереди ждут великие открытия, большие достижения и достойные отметки в этом документе», - поздравила приглашенных начальник Управления образования администрации Брединского района Ирина Голдова.

Член партии «Единая Россия», руководитель аппарата территориально-избирательной комиссии Брединского района Владимир Елькин отметил в своем обращении значимость даты и подарил детям подарки.

Исполнительный секретарь Брединского местного отделения партии «Единая Россия» Ольга Лаенко обратилась с поздравительным адресом ко всем гостям и присутствующим и вручила родителям новорожденных детей и ребятам памятные подарки от депутата Собрания депутатов Брединского муниципального района Анатолия Соловьева (фракция «Единая Россия»).

«Наши дети – это наше будущее, защита и опора. Во все времена семья была самым святым в жизни каждого человека, поэтому желаю нашим детям только успехов, огромного оптимизма и упорства в преодолении трудностей», - с такими теплыми словами напутствия обратилась мама Абдулаева Намика.