24 января 2020, 10:48

В Южноуральске обсудили задачи Партии на местном политсовете

Январский политсовет местного отделения партии «Единая Россия» в Южноуральске, несмотря на обширность повестки, прошел интересно. Столь яркую оценку он заслужил с первого пункта, когда состоялся прием в партийные ряды. Это молодые представители города (средний возраст – 22 года), из 5 кандидатов - 4 девушки. Их мотивы вступления в партию не могут не подкупить любого: стремление лучшим образом сделать город привлекательным, удобным для работы, учебы, отдыха в целом комфортным для проживания.

И остальные важные вопросы как подготовка к выборам в городское Собрание депутатов, организация разъяснительной работы положений Послания Президента Российской Федерации Владимира Путина, подготовка к голосованию по внесению изменений Конституции РФ, о выполнении Закона Челябинской области по ограничению продажи несовершеннолетним никотиносодержащей продукции органично и зримо влились «в адрес» проведения политсовета. Он проходил в Центре психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи. Его директор Наталья Колзина ознакомила собравшихся с работой учреждения, результативностью поддержки детей. Состоялось и экскурсионное знакомство по кабинетам. Самым впечатляющим моментом оказалось нарастающее число «детей Центра»: за два года контингент возрос в три раза.

«Согласимся, что обобщенность всех задач, который определил политсовет сегодня, - подчеркнул секретарь местного отделения партии Александр Лазарев, - направлена на здоровье нации, на упрочение демографического баланса и знакомство с Центром, который имеет межрайонное значение, подкрепит наше представление о поддержке детей, нуждающихся в психологической коррекции, педагогических и социальных аспектах влияния».

Принявшие участие в работе политсовета депутаты Законодательного Собрания Челябинской области Владимир Перезолов и Валерий Филиппов назвали город лидером всех партийных начинаний, а в конкретном случае положительно отозвались об оригинальном соединении «теории и практики» южноуральских единороссов.