28 января 2020, 07:26

Депутаты-единороссы поздравили жителей Красноармейского района с 79-летием

25 января в районном Доме культуры состоялось торжественное мероприятие, посвященное 79-ой годовщине со дня образования Красноармейского района.

Ветеранов, почетных граждан и жителей района поздравил депутат фракции «Единая Россия» Законодательного Собрания Челябинской области Дмитрий Мешков, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Анатолий Казанцев. В своем выступлении Анатолий Александрович отметил, что гордость района – это прежде всего люди, которые своим трудом прославляли и прославляют малую родину, подают пример для молодого поколения, работают во благо своих земляков. У нашего района богатая история и вековые традиции, нам по праву есть чем гордиться. Будущее в первую очередь зависит от нас, от нашего взаимоуважения, поддержки и желания сделать район современным, комфортным и благоустроенным.

Победителей ежегодного конкурса «Человек года» поздравил памятными подарками депутат Законодательного Собрания Челябинской области Дмитрий Мешков.

Актив местного отделения партии «Единая Россия» поздравляет жителей Красноармейского района с праздником. Красноармейскому району желаем счастливого будущего, дальнейшего развития и процветания.