• chelyabinsk.er.ru
  • Новости
  • Еманжелинские единороссы обсудили Послание Президента РФ к Федеральному Собранию
31 января 2020, 11:24

30 января 2020 года состоялось первое в этом году заседание политсовета в Еманжелинском местном отделении партии «Единая Россия».

На повестке дня стояло восемь вопросов, первый и самый важный – это прием в члены Партии. В этот раз Еманжелинское местное отделение пополнило свои ряды на пятнадцать членов.

Секретарь местного отделения Евгений Светлов поздравил всех вступивших и пожелал им  быть активными членами Партии и поддерживать во всем политику нашего государства.

Следующим вопросом было  обсуждение  послания Президента РФ К Федеральному Собранию.

В своем послании Владимир Владимирович обозначил приоритетные направления –  это изменения в Конституции РФ, демография и поддержка семей, образование, здравоохранение, развитие экономики, экология и технологии. Членами политсовета было принято решение усилить партийную работу и внести предложения по разработки местного Партийного проекта.

Также на заседании был утвержден план работы местного отделения на 2020 год.

Последним вопросом политсовета было награждение членов местного отделения за активную жизненную позицию и реализацию плана Еманжелинского местного отделения по усилению партийной работы и вовлечению новых членов Партии.