Партийцы Троицкого района организовали Новогодний бал для молодежи

06 января 2020, 12:14
Актив Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» поздравили молодёжь Троицкого района с новогодними праздниками.

Партийцы организовали и провели Новогодний бал для молодёжи района. Помощь оказали член политического совета местного отделения Партии Мария Файзулина и актив местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» руководитель Максим Мусин.

По традиции новогодние молодёжные балы в Троицком районе проводятся  с определённой тематикой, вот и в этот раз молодёжь путем голосования в соцсети выбрали тему по произведениям русского писателя Николая Гоголя. Соответственно были подобраны костюмы, шуточные номера, игры вокруг ёлки, хороводы, танцы.

Секретарь Троицкого районного местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Шумкина отметила: «Наша молодёжь умеет и потрудиться, учится хорошо и отдыхает интересно, ведь среди участников бала ребята волонтёры, участники районных различных акций, субботников, инициаторы  краеведческих мероприятии».

От местного отделения Партии всем участникам были вручены сувениры и апельсины.