Депутат выполнил просьбу жителей

01 июня 2017, 04:37
Депутат Законодательного Собрания Челябинской области Михаил Похлебаев выполнил обещания данные на приёме в депутатском центре Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия».

На одном из приёмов в депутатском центре Аргаяшского местного отделения партии «Единая Россия», который проводил депутат Законодательного Собрания Челябинской области, член фракции партии «Единая Россия» Михаил Похлебаев 13 апреля, к народному избраннику обратилась директор детского сада № 10 д. Курманова. Римма Хабилова просила Михаила Ивановича оказать помощь в приобретении профнастила для огораживания части территории детского сада. Необходимость в огораживании детского сада сплошным забором заключается в том, что с этой стороны учреждение граничит с деревенским кладбищем и дети во время прогулок нередко являются невольными свидетелями похоронных процедур.  30 мая Курмановский детский сад получил желанный подарок от депутата Михаила Похлебаева  в виде 35 профильных листов, именно столько и необходимо для установки забора. Администрация учреждения в этот же день начала подготовку столбов и прожилин для забора и в ближайшее время новое ограждение будет установлено. Сотрудники, родители и дети выражают благодарность Михаилу Ивановичу за его отзывчивость и помощь и желают дальнейших успехов в работе и плодотворного сотрудничества с Аргаяшским районом на благо наших земляков.