• chelyabinsk.er.ru
  • Новости
  • Работа со старшим поколением – один из приоритетов депутатского корпуса Советского района
11 февраля 2020, 14:37

У депутата районного Совета – члена фракции партии «Единая Россия» Станислава Патракова уже сложились добрые взаимоотношения с Советом ветеранов Советского района.

Например, совсем недавно по просьбе Председателя Совета ветеранов района Виктора Евдокимова, депутат организовал переезд музейных ценностей в Железнодорожный и Краеведческий музеи города. Кроме того, при поддержке Станислава Патракова в помещение Совета ветеранов был приобретен коммутатор и проведен Интернет.

Но и на этом не ограничивается дружба с представителями старшего поколения округа. Регулярно организуются поздравления с памятными и юбилейными датами, дарятся билеты на концерты, экскурсии, спортивные мероприятия. Благодаря депутату пожилые жители округа побывали на Чемпионате России по жиму штанги лежа и на концерте жительницы района Нины Гарди. Также депутат и его помощники оказывают помощь ветеранам на дому – могут привезти продукты, повесить люстру. Это незначительные просьбы, но они имеют большое значение для представителей старшего поколения, которым важно, что их не забывают, заботятся и помогают. За все добрые дела Совет ветеранов наградил Станислава Патракова благодарственным письмом.

Депутат Станислав Патраков отмечает: «Помогать людям, особенно людям пожилого возраста – одно из моих приоритетных направлений и это большая ответственность. Еще больше полезных дел планирую сделать в 2020 году в сфере благоустройства и  организации творческих занятий пенсионеров».