13 февраля 2020, 09:01

95-летний юбилей отметила одна из старейших жительниц Верхнеуральска

С самого утра дом Нины Петровны Поповой был полон гостей, не утихал и телефон труженицы тыла: родные, друзья, соседи, односельчане — все спешили поздравить юбиляршу.

От местного отделения партии «Единая Россия» поздравить Нину Петровну  с юбилеем пришли Сергей Машкин - заместитель главы района по социальным вопросам, Елена Шишкина- начальник социальной защиты населения, и Любовь Макуха - председатель городского Совета ветеранов, обе члены Партии. Сергей Машкин вручил  имениннице почётный кремлёвский конверт с поздравлениями от Президента Владимира Путина и памятные подарки от администрации района и пожелал ей крепкого здоровья и долгих лет жизни. Не скрывая эмоций, именинница поблагодарила гостей за внимание и, со свойственным ей гостеприимством, пригласила всех к праздничному столу.

Украшением радушной встречи стали воспоминания Нины Петровны о молодости, военной поре, о жизни в мирное время. И хоть за плечами этой хрупкой на вид женщины - непростой жизненный путь, она и сегодня дарит людям своё тепло и доброту, с участием воспринимает каждое сказанное слово.

В этом году в честь юбилея Победы ей будет вручена памятная медаль за неоценимый вклад в Великую Победу.