13 февраля 2020, 13:31

Благодаря депутату-единороссу один из родников Златоуста попал в городскую программу охраны окружающей среды

На протяжении многих лет депутат Собрания депутатов Златоустовского городского округа, член фракции «Единая Россия», член политсовета местного отделения партии Вадим Сидякин шефствует над родником, который расположен в 3 микрорайоне проспекта Гагарина выше школы № 9.

В заботе о чистом питьевом источнике во многом Вадиму Викторовичу помогают неравнодушные жители района. В прошлом году, выполняя наказы избирателей, депутату удалось добиться, чтобы родник был принят в муниципальную программу «Охрана окружающей среды в Златоустовском городском округе» в части обустройства родников и колодцев с организацией контроля качества питьевой воды из нецентрализованных источников водоснабжения. И вот, наконец, в результате участия в данном проекте территория вокруг источника чистой воды значительно преобразилась: заменены лавки и мостики, оборудованы навесы и ступени. Вадим Викторович участвовал во всех этапах программы, от обсуждения проекта до принятия результата.

Выехав на место, чтобы лично  оценить качество выполненных работ и выслушать мнение жителей, Вадим Викторович отметил значительные улучшения территории вокруг популярного источника.

Избиратели, встретив своего депутат, также поделились своими впечатлениями от  преображения родника  и поблагодарили Вадима Викторовича за помощь и участие.