13 февраля 2020, 12:16

Катав - Ивановское местное отделение Партии присоединилось к поздравлению ветеранов

В начале февраля отметили свой 95-летний юбилей две замечательные женщины из Юрюзани.

Кулакова Валентина Ивановна, труженица тыла, вдова фронтовика, выпускала патроны для фронта. Со словами благодарности  Валентину Ивановну  пришли поздравить глава района, член местного политсовета Евгений Киршин,  Николай Рудаков, секретарь Катав-Ивановского местного отделения партии «Единая Россия», Галина Федосеева, заместитель секретаря местного отделения, руководитель Общественной приемной губернатора в районе.

Гости вручили юбилярше  медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», памятные подарки от местного отделения Партии и поздравительные адреса.

Также поздравления принимала Теплова Анна Ивановна, трудовые годы которой связаны с работой в комсомольской молодежной бригаде на Юрюзанском механическом заводе. Татьяна Лежнина , член политсовета местного отделения партии «Единая Россия»  вручила Анне Ивановне медаль «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и поздравительную телеграмму от Президента, памятные подарки от местного отделения Партии и поздравительные адреса. Председатель совета ветеранов Юрюзани Евгений Соловьёв поздравил юбиляршу от имени главы Юрюзани Юрия Бобылева, члена политсовета Партии.

Несмотря на почтенный возраст обе юбилярши активны: сами встретили гостей, были очень рады такому визиту. Их оптимизм и любовь к жизни – заразительны, хотелось бы пожелать им счастья, здоровья. Мы гордимся такими людьми и не устаем благодарить их за Победу.

ФОТО Галины Федосеевой и Татьяны Лежниной