13 февраля 2020, 13:21

Октябрьские партийцы приняли участие в «Лыжне России-2020»

В Октябрьском районе на озере Шишкино состоялся массовый зимний праздник под названием «Лыжня России – 2020».

Для участия в лыжных соревнованиях Октябрьцы пришли целыми семьями. Всего желающих принять участие  набралось 250 человек всех возрастов, среди которых были и восемь воспитанников детского сада.  С приветственным словом к участникам соревнований и ко всем присутствующим обратился секретарь Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кершев, пожелав участникам удачи в забеге и просто хорошего настроения.  Для участников соревнований коллектив филиала Троицкого технологического техникума под руководством члена партии «Единая Россия», директора филиала Александра Куплевацкого организовал полевую кухню с горячим чаем и кашей, за что ему большое спасибо. В этот день участники соревнований зарядились позитивными эмоциями, получили заряд бодрости и хорошего настроения на всю предстоящую рабочую неделю.

По итогам соревнований были определены победители в своих возрастных категориях. Всем призерам «Лыжни России -2020» были вручены грамоты и медали от спорткомитета и Управления образования, а также памятные подарки от местного отделения Партии.