Школьники и студенты Каслей встретились с ветераном боевых действий

18 февраля 2020, 06:20
В Кинотеатре «Россия» города Касли в рамках патриотического проекта «Связь времен – связь поколений» прошла встреча-дискуссия с ветераном боевых действий на Северном Кавказе, сотрудником Отдела МВД России по Каслинскому району Челябинской области, старшим лейтенантом полиции Владимиром Шулика.

Провела и подготовила это мероприятие член местного политического совета партии «Единая Россия» Маргарита Халтурина. В нем также  приняли участие активисты местного отделения партии «Единая Россия».

В этот день каслинский кинотеатр «Россия» собрал в своих стенах воспитанников школ города и учащихся Каслинского промышленно-гуманитарного техникума, представителей Каслинской районной организации ветеранов войны и труда и всех неравнодушных жителей города.

«Горячие точки» показали, что наше поколение достойно героизма дедов и прадедов, победивших фашизм в годы Великой Отечественной войны. Кто знает, как бы мы жили сегодня здесь, если бы там, на Северном Кавказе, не было бы наших земляков. И мы должны быть благодарны этим бойцам», - сказала в заключении Маргарита Халтурина.