• chelyabinsk.er.ru
  • Партийцы Катав-Ивановского района поздравили местную жительницу со 100-летием
19 февраля 2020, 07:33

Партийцы Катав-Ивановского района поздравили местную жительницу со 100-летием

В минувший понедельник принимала поздравления со 100-летним юбилеем труженица тыла Полищук Анна Михайловна, которая родилась 16 февраля 1920 года в городе Юрюзань.

В военные годы Анна Михайловна помогала ухаживать за ранеными в госпитале, который размещался в школе №1 города Юрюзани. В скором времени  госпиталь эвакуировали ближе к линии фронта, и женщина  устроилась на Юрюзанский лесозавод, в лесопильный цех.

Анна Михайловна награждена медалью «За доблестный труд в ознаменование 100-летия со дня рождения В.И.Ленина», медалью «Ветеран труда», юбилейными медалями и знаками «Победитель соцсоревнований» и почетными грамотами.

В гости к юбилярше со словами благодарности и поздравлениями пришли Николай Рудаков, секретарь Катав-Ивановского местного отделения партии «Единая Россия», члены местного политического совета Галина Федосеева, Юрий Бобылев, координатор партпроекта «Крепкая семья»  Ольга Васильева и, конечно, представители добровольного детско-юношеского движения Юнармия. Анне Михайловне вручена медаль « 75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и поздравительная телеграмма от Президента, памятные подарки от местного отделения партии «Единая Россия» и поздравительные адреса.