21 февраля 2020, 06:49

Февральский выездной приём для жителей Юрюзани

В Юрюзани на базе Депутатского центра состоялся выездной приём граждан членами партии «Единая Россия».

Первым по графику проводил приём Алексей Куранов, председатель юрюзанского Совета депутатов, член политсовета Партии. К нему обратилась Вера Ивановна Соловьева, активный член городского Совета ветеранов, с просьбой оказать содействие в установке памятника участнику Великой Отечественной войны. «После предоставления Верой Ивановной всех необходимых данных об участнике боевых действий, будет сделан запрос в местный военный комиссариат о возможности установки памятника за счет денежных средств Министерства обороны», – по итогу разговора пояснил Алексей Геннадьевич.

Член политсовета и районный парламентарий Ольга Уфимцева на своём приёме приняла заявление от жителей  посёлка Сосновка о расчистке от снега деревянной лестницы, ведущей от бывшего заводоуправления к средней второй школе Юрюзани. По проблеме сделан запрос главе городского поселения Юрию Бобылеву.

Николай Рудаков, секретарь местного отделения партии «Единая Россия»,  председатель районного Собрания депутатов, встретился с несколькими жителями. Зарина Комкова получила подробный ответ по вопросу ремонта после пожара в подъезде многоквартирного дома. Ильдар Хамидуллин от имени жителей поселка Лягушино обратился по проблеме газификации частного сектора. Принято решение о проведении совместной встречи представителей администрации города и населения микрорайона для разъяснения информации о ходе процесса газификации.

Светлана Хардина, побывавшая на приёме Николая Викторовича ранее, получила  положительный ответ по тематике улучшения материально-технической базы библиотеки п.Василовка. «В ближайшее время в соответствии с поданной Вами заявкой будут выделены денежные средства из резервного фонда главы Катав-Ивановского района на косметический ремонт и приобретение оргтехники и мебели», – озвучил ответ Николай Рудаков.

По окончании беседы Светлану Александровну ждал приятный сюрприз – для проведения чаепитий на базе библиотеки от Катав-Ивановского местного отделения партии «Единая Россия» ей вручен электрический раздаточный чайник-термос.

Вера Шарафутдинова,

руководитель Депутатского центра