21 февраля 2020, 07:53

Проект «Лучшие вступают в Партию» запущен в Сосновском районе

В Сосновском местном отделении партии «Единая Россия» запускается рубрика на страничках в социальных сетях « Лучшие вступают в Партию». Здесь мы будем рассказывать о людях, которые заслуживают внимания, о тех, кому не безразлична жизнь их поселений и Сосновского района.

Итак, совсем недавно вступил в ряды членов партии «Единая Россия» Артём Александрович Зайцев. Артем Александрович со своей семьей проживает в поселке Мирный, где работает директором ООО «Промнефтегаз», принимает активное участие в жизни поселка и заботится о благополучии односельчан.

«Несмотря на  свою занятость производственными делами, этот человек находит время и средства на участие в общественной жизни посёлка Мирный. Он всегда откликается на просьбы и предоставляет помощь в проведении культурно-развлекательных мероприятий, а иногда и лично участвует в их проведении. В доме культуры при участии Артёма Александровича прошли: конкурс красоты и таланта «Миссис Весна-2019»;  конкурс «Супер бабушка»; праздничная программа к 85-летию Сосновского района «Край уральский»», - поделилась ведущий методист в поселке Мирный Людмила Питакова.

«Русская поговорка: «Мир не без добрых людей» в наше время не утратила своего исконного значения. Вот таким «добрым человеком» является Артём Александрович Зайцев», - говорят жители поселка.