23 февраля 2020, 08:36

В Еманжелинске прошло заседание политсовета

20 февраля 2020 года в Еманжелинском местном отделение состоялось очередное заседание политсовета, на которое были приглашены секретари первичных отделений.

Заседание началось с приема новых членов Партии. Всего в этот раз в Партию было принято 4 человека. Секретарь местного отделения Евгений Светлов поздравил вступивших и пожелал им плодотворной работы в рядах Партии. Далее с отчетом о работе за 2019 год выступили руководители фракций «Единая Россия»:  Иван Юртеев - руководитель фракции «Единая Россия» в Собрании депутатов Еманжелинского муниципального района, Дмитрий Гемель -  руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Еманжелинского городского поселения, Владимир Кашигин -  руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Красногорского городского поселения. О работе первичных организаций  и о работе по вовлечению новых членов Партии из числа сторонников  в 2019 и 2020 году рассказала Галина Котельникова, исполнительный секретарь Еманжелинского местного отделения Партии «Единая Россия». Также на заседании политсовета был утвержден новый куратор проекта «Здоровое будущее» - Наталья Сапрыкина  и был утвержден план-график комплексных проверок первичных отделений  на 2020 год.

И в завершении политсовета Евгений Светлов от местного отделения партии «Единая Россия» поздравил присутствующих мужчин и женщин с наступающими праздниками, 23 февраля и 8 Марта,  и  вручил им подарки.