23 февраля 2020, 08:29

Выездной тематический прием граждан прошел в селе Кочердык

В Октябрьском местном отделении партии «Единая Россия» состоялся выездной тематический прием граждан Кочердыкского сельского поселения на тему: «Послание Президента: новые меры социальной поддержки семей с детьми».

В работе приема приняли участие председатель Совета сторонников Октябрьского местного отделения партии «Единая Россия», начальник Управления социальной защиты населения Екатерина Бабенкова и руководитель депутатского центра местного отделения партии Оксана Потеха.

Встреча проходила в актовом зале Кочердыкской средней общеобразовательной школы, куда были приглашены представители многодетных и малообеспеченных семей.  Всего приняли участие в совещании 15 человек. Екатерина Валерьевна подробно рассказала о проекте «Демография», о финансовой поддержке семей при рождении детей, о работе Управления социальной защиты населения, о работе Комплексного центра социального обслуживания населения им. Н.Ф. Ратушной и Социально-реабилитационного центра «Надежда». Для всех присутствующих был подготовлен  раздаточный материал. По завершении выступления состоялся разговор, во время которого можно было задать любой интересующий вопрос и незамедлительно получить подробные разъяснения. Подобные тематические приемы запланированы и в других сельских поселениях.