26 февраля 2020, 06:59

Тематические приемы граждан пройдут в Аше

В Депутатском центре Ашинского местного отделения партии «Единая Россия» с 26 по 28 февраля организованы тематические приемы по теме: «Послание Президента: новые меры социальной поддержки семей с детьми».

Приемы граждан, с 09.00 до 18.00 часов по местному времени, проведут специалисты управлений Ашинского района - пенсионного фонда и социального обслуживания населения, а также председатель  фракции «Единая Россия» районного Собрания депутатов Вячеслав Мартынов, заместитель главы Ашинского района по социальным вопросам Александр Рычков, руководитель волонтерской организации, помогающие малообеспеченным семьям и семьям в трудной жизненной ситуации Альбина Юрова, депутаты всех уровней и представители общественных организаций.

На прием можно записаться и получить всю необходимую информацию по телефону 8(35159)20171 или по адресу: город Аша, улица Толстого, дом 23А, кабинет 102.

Напомним, что депутаты фракции «Единая Россия» единогласно поддержали поправки об использовании маткапитала. И вот закон принят, за него проголосовало 397 депутатов, в том числе все единороссы. Теперь этот закон  решает много вопросов в интересах семей.