26 февраля 2020, 07:15

В «ЕР» пройдут приемы граждан по вопросам поддержки семей

С 26 по 28 февраля Региональная общественная приемная Председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева и местные общественные приемные проведут серию тематических приемов по вопросу: «Послание Президента: новые меры социальной поддержки семей с детьми».

В ходе мероприятия будут проводиться встречи с гражданами по разъяснению изменения законодательства, круглые столы, «горячие» телефонные линии. Особое внимание будет уделено вопросам предоставления и использования семьями с детьми материнского капитала. Приемы будут проводить депутаты всех уровней, члены Совета Федерации, органы исполнительной власти, ответственные за социальную политику, представители Пенсионного фонда и другие профильные специалисты.

Записаться на прием и получить информацию о мероприятиях можно в Региональной общественной приемной Д.А. Медведева по тел. 8 (351) 265-89-83, а также в местных приемных Партии, которые находятся в каждом муниципальном образовании Челябинской области.

Мероприятия в Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева, посвященные новым мерам социальной поддержки семей с детьми

26 февраля с 09:00 – круглый стол по вопросам предоставления и использования семьями с детьми материнского капитала. Проводит Управляющий отделением Пенсионного фонда Российской Федерации по Челябинской области, депутат областного парламента (фракция «Единая Россия») В.П. Чернобровин.

27 февраля с 15:00 – тематический прием по новым мерам социальной поддержки семей с детьми. Проводит Министр социальных отношений Челябинской области И.В. Буторина.

28 февраля с 13:00 – совместный прием граждан по вопросам защиты материнства и детства проводят член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации - представитель от исполнительного органа государственной власти Челябинской области М.Н. Павлова и Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Е.В. Майорова.