26 февраля 2020, 07:10

В Советском районе пройдут «семейные приемы»

В период с 26 по 28 февраля на базе Депутатского центра Советского местного отделения партии «Единая Россия» пройдут тематические приемы граждан по вопросу «Послание Президента: новые меры социальной поддержки семей с детьми».

В рамках работы «семейных приемных» встречи с жителями проведут депутаты Законодательного Собрания Челябинской области Дмитрий Альтман, Александр Мотовилов, депутат Челябинской городской Думы Сергей Овчинников, депутат районного Совета Вячеслав Патраков. Во встречах примут участие специалисты Советского управления социальной защиты населения.

В ходе приемов обратившиеся смогут получить разъяснения по изменению законодательства, касающихся социальной поддержки семей с детьми, в частности предоставлению и использованию материнского капитала.

Записаться на прием и получить информацию о мероприятиях можно в Депутатском центре местного отделения Партии по телефону: 237-96-89 (Руководитель Алина Никитина).